Das Sunstar Hotel in Lenzerheide ist Teil der Schweizer Sunstar-Hotelgruppe. Unser laufend renoviertes und auf sportliche Gäste ausgerichtetes 4-Sterne-Hotel (Biken, Wandern, Langlauf & Ski Alpin) verfügt über 74 Doppel- und 14 Einzelzimmern, das Halbpensions-Restaurant Stoiva, das à la carte Restaurant Stübli mit Mittag- und Abendservice sowie die beliebte Chämi-Bar. Seit Sommer 2020 rundet der renovierte Wellnessbereich auf 300 m2 mit zusätzlichem Hallenbad und Panorama-Ruheraum unser Angebot ab.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
- Produktion und Fertigung des Mise en place
für unsere täglich wechselnden Halbpensions-Menu - à la carte Küche am Mittag & Abend
- Unterstützung der Frühstücksküche
- Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP und Hygienekonzept
- Unterhalt sowie Pflege der Küchengeräte und -zubehör
- Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung
oder hast bereits Berufserfahrung in der Küche gesammelt - Du sprichst Deutsch oder Englisch - Hauptsache man versteht sich!
- Du kannst dein Wissen umsetzen und fühlst die Liebe zum Beruf
- Gutes Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist für dich keine Frage
- Du behältst die Übersicht bei Arbeitsabläufen und arbeitest effektiv
- Du bist ein Teamplayer, flexibel und im besten Fall ein Organisationstalent
- ein tolles motiviertes Team mit offener Kommunikation
- DU-Kultur vom Lernenden bis zur Geschäftsleitung
- Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
- Elektronische Zeiterfassung
- tolle Prämien für erfolgreiche Mitarbeiterwerbung
- Zwei Gratis-Übernachtung pro Jahr in einem Sunstar Hotel deiner Wahl
- saftige Mitarbeiterrabatte für Übernachtungen und in unseren Restaurants
- Mitarbeiterunterkunft direkt im Hotel mit eigener Dusche/WC,
Kühlschrank, TV und Gratis-WIFI, Wasch- und neuer Gemeinschaftsküche - kostenfreie Nutzung unseres Schwimmbad & Wellnessbereich
ADZN1_AT