Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region. Unser Anspruch an die Qualität unseres Essens und an unsere Arbeit ist sehr hoch, weshalb wir ausschliesslich mit frischen Produkten arbeiten und soweit möglich alles selber herstellen. Eine spannende Auswahl an liebevoll ausgewählten Getränken und terroirbetonten europäischen Weinen ergänzt unser Angebot. Wir legen sehr viel Wert auf einen kompetenten und engagierten Service und auf einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen.
Das Restaurant `Drei Stuben` ist ein wunderschönes und rustikales Quartierlokal mit warmer Atmosphäre in Zürcher Kreis 6 und befindet sich zehn Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Das Restaurant verfügt über zwei Gaststuben, in denen die Gäste gerne verweilen. In den warmen Monaten lockt die lauschige und grosszügige Terrasse, eine ruhige, sehr beliebte Oase mitten in der Stadt Zürich, wo die Gäste kühlenden Schatten unter den Bäumen finden und gemütliche Stunden verbringen können. Im November 2022 wurde das Lokal renoviert und mit einem neuen Konzept von The Artisan Team aus Zürich Wipkingen wiedereröffnet.
Anstellungsart: Vollzeit
- Du bist Gastgeber*in aus Leidenschaft
- Du strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit Menschen
- Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste und dein Team
- Du motivierst, inspirierst und unterstützt gerne als Führungsperson
- Du hast gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und auch Englischkenntnisse
- Es macht dir Freude, Eigeninitiative zu zeigen und Verantwortung zu übernehmen
- Du hast Lust, neue Aufgaben zu übernehmen und dich weiterzuentwickeln
- Du erledigst deine Arbeit auf speditive und selbständige Weise
- Zuverlässigkeit und Genauigkeit sind für dich selbstverständlich
- Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Du bist bereit, am Abend und an Wochenenden zu arbeiten
- Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche
- Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance" unserer Mitarbeitenden
- Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
- Wir legen viel Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
- Wir fördern die Stärken unserer Mitarbeitenden und unterstützen sie mit Ausbildungen und Trainings
- Gelegenheit, zu wachsen und sich zu verwirklichen
- Vergünstigungen in unserem Restaurant/unseren Restaurants
- Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
- Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen
- Besuche bei Produzent*innen und Lieferanten*innen, Barista Schulungen, Weinverkostungen
ADZN1_AT