Adzuna logo

Sous-Chef:in (a)

StepStone
Schweizerische Hotelfachschule Luzern
Luzern
Auf diesen Job bewerben

SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern is the unique competence centre for applied hospitality management with national & international recognition. Founded in 1909, SHL is the leading professional-oriented hotel management institution in Switzerland who prepares young talents for becoming inspiring leaders on the global stage.

Anstellungsart: Vollzeit


Du hast eine Leidenschaft für das Kochen und beherrschst verschiedene Küchenstile, von grossen Banketten bis hin zu gehobenen Fine-Dining-Events? Kannst du dir vorstellen, SHL Studierende während ihrer Studienzeit zu coachen und zu begleiten? Du verfügst über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse? Dann suchen wir genau dich!

Die Highlights aus deinem Verantwortungsbereich sind:

  • Mitverantwortung für die täglichen Verwaltung und den reibungslosen Ablauf aller operativen Prozesse der SHL, insbesondere in den Bereich Küche, Fertigung und Bankette.
  • Überwachung und Organisation der täglichen Mahlzeiten sowie Mitgestaltung bei der Menüplanung und Mitentwicklung von Rezepturen.
  • Mitführung der Studierenden und aktive Mitarbeit im Küchenbetrieb bei speziellen Anlässen und Banketten wie auch zu regulären Servicezeiten.
  • Gewährleistung einer optimalen Integration von Theorie und Praxis im Lehrplan der Küche sowie Mitentwicklung und Abnahme von praktischen und theoretischen Prüfungen

Deine Erfahrung und Persönlichkeit sind das gewisse Etwas:

  • Du hast eine abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ und idealerweise eine Berufsprüfung.
  • Du verfügst über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Hotellerie und Gastronomie.
  • Du hast die Fähigkeit, junge Menschen erfolgreich zu leiten, zu motivieren und weiterzuentwickeln und verfügst über Durchsetzungsvermögen
  • Du kannst Arbeitsabläufe effizient planen und hast starke organisatorische Fähigkeiten, um mehrere Aufgaben parallel zu koordinieren und zu priorisieren.
  • Du bist vertraut mit den Tools von Microsoft Office 365, insbesondere Word, Excel und Teams.
  • Du verfügst über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil

Mehr als ein toller Job: Wir bieten einen vielseitigen Aufgabenbereich in einem motivierten und familiären Team mit attraktiven Anstellungsbedingungen und leistungsgerechter Vergütung. Zusätzliche Benefits sind unter anderem:

  • Wir ermöglichen dir selbstständiges, eigenverantwortliches und kreatives Arbeiten.
  • Bei uns bist du fürs Alter besser versichert als vom Gesetzgeber vorgeschrieben (überobligatorische Pensionskasse), weil uns deine Zukunft am Herzen liegt.
  • Unsere Mitarbeitenden profitieren von einem kostenfreien Mobile-Abo.
  • Wir übernehmen die Kosten von Aus- und Weiterbildungen.
  • In unserem Restaurant Salt & Pepper geniessen unsere Mitarbeitenden jeden Tag das frisch zubereitete Frühstück, Mittag- und Abendessen. Zudem stehen jederzeit gesunde Snacks, Früchte und Getränke für zwischendurch zur Verfügung.
  • Du kommst mit auf unvergessliche Teamausflüge und -feste


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

SOUSCHEF:IN für Betriebsverpflegung ENGEL Schwertberg
GO Gaststättenbetriebs GmbH
Schwertberg, 4311
SOUSCHEF:IN für Betriebsverpflegung mit freien Wochenenden
2110,00 brutto/Monat
GO Gaststättenbetriebs GmbH
Linz, 4020
Souschef/Souschefin (m/w/x)
27000.0-32000.0 per year
Hoteljob.tirol
Wagrain, Salzburg, 5602
BARKEEPER/IN (A)
Roof Garden
Zürich