Im Hotel Adler und im Restaurant Swiss Chuchi im Herzen von Zürich würzt der gute Teamgeist das Ambiente. Ein historisches Altstadthotel mit 52 Zimmern, 50 Mitarbeitern und einer hohen Auslastung im Hotel und Restaurant zeichnet uns alle aus - angespornt unter dem Motto: "Qualität - Begeisterung - offene Kommunikation - Achtsamkeit".
Anstellungsart: Teilzeit
- Begrüssung und Platzierung der Gäste
- Alternativen finden für die wartenden Gäste
- Reservationen entgegennehmen und Tische zuweisen
- Restaurant anhand der Reservationen vorbereiten
- Verabschiedung der Gäste
- Einsätze vor allem an Wochenenden und am Abend
- Sie haben bereits ein Jahr Erfahrung in Kontakt mit Gästen oder Kunden
- Sie besitzen gute mündliche Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit, mit Kunden höflich und effektiv zu interagieren
- Sie sind ein Teamplayer
- Sie reden fliessend Deutsch und Englisch
- Sie sind eine freundliche und aufgestellte Gastgeberpersönlichkeit mit Organisationsgeschick
- Sie sind belastbar und bleiben auch bei hoher Arbeitsbelastung ruhig
- Langjähriges und eingespieltes Team, das sich auf Ihre Mitarbeit freut
- Wettbewerbsfähige Löhne
- Wir wissen, wie wichtig ein gutes Schuhwerk im Service ist – wir übernehmen die Kosten dafür
- Jährliches Mitarbeiterfest im Januar
- Zusätzlicher Ruhetag, um Ihren Geburtstag nachzuholen
- 20% Rabatt bei Restaurants der Zürich City Hotels
ADZN1_AT