Adzuna logo

Chef de Partie (m/w/d)

StepStone
Arlberg Biberkopf Tourismus GmbH
Warth
Auf diesen Job bewerben

Das Berghotel Biberkopf mit 73 Zimmern und Suiten, das Geniesserhotel auf 4 Sterne S-Niveau, liegt im Zentrum von Warth am Arlberg und somit im größten Skigebiet Österreichs mit 305 Pistenkilometern. Vom Skipass über den reservierten Stellplatz in unserer Tiefgarage, dem persönlichem Skidepot mit Schuhheizung, bis hin zum Hotelaufzug, der unsere Gäste direkt zur Bergbahn und somit ins Arlberger Skigebiet bringt – wir haben an alles gedacht. Wir sorgen für reibungslosen Skispaß vom ersten bis zum letzten Schwung – und das jeden Tag des Winters. Für alle Wintersportler, Genuss-Skifahrer und Schnee-Begeisterte.

Anstellungsart: Vollzeit


Deine Aufgaben:

  • Fachgerechte Vor- und Zubereitung der Speisen
  • Mitwirkung und Einbringung eigener Ideen bei der Rezeptierung
  • Sicherstellen der Produktqualität (Produktion und Verwertung der Lebensmittel)
  • Ansprechende und saubere Präsentation aller Speisen
  • Kompetente und freundliche Beratung unserer Gäste zu unserem Speisenangebot
  • Frontline Cooking, Anrichten vor dem Gast und Kochen mit unseren Gästen
  • Aufbau und Vorbereitung des Frühstücksbuffets
  • Zubereitung der Mitarbeitermahlzeiten
  • Unterstützung beim Wareneinkauf und Lagerhaltung
  • Nachhaltige Warenwirtschaft
  • Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
  • Sicherstellen des erforderlichen „Mise en place“
  • Nachbereitung des Küchenalltags
  • Erledigung diverser Reinigungsaufgaben
  • Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien
  • Einhaltung von Hygienevorschriften, der Arbeitssicherheit, unserer Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) und der Firmenphilosophie

Das erwarten wir von dir:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich
  • Betriebswirtschaftliches Denken
  • Handwerkliches Können sowie zeitgemäße Produkt- und Produktionskenntnisse
  • Begeisterung für Lebensmittel und leidenschaftlicher Genussbringer
  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
  • Erfahrung im Umgang mit professionellem Küchenequipment
  • Ein Organisations- und Improvisationstalent mit einem kühlen Kopf auch in stressigen Situationen
  • Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
  • Sicheres und freundliches Auftreten
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild

Unsere Benefits:

  • Faire und transparente Dienstzeiten
  • Bei uns arbeitet niemand umsonst – auch nicht während Überstunden
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung auch an freien Tagen
  • ein Mitarbeiterhaus das alle Stückerln spielt (Tiefgarage, Sauna, Fitnessraum)
  • Wir machen dich schick – Wir stellen und reinigen deine Arbeitskleidung
  • Arbeiten wo andere Urlaub machen – das größte Skigebiet Österreichs direkt vor deiner Tür
  • Saison- oder Ganzjahresanstellung möglich
  • Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichen Weiterbildung
  • Entlohnung über dem Kollektivlohn und nach Qualifikation und Erfahrung
  • 13. Und 14. Monatsgehalt und betriebliche Mitarbeitervorsorge
  • Family and Friends Raten
  • Pepper Card – mit zahlreichen Vergünstigungen und Events und weiteren Vorteilen
  • Gezielte Einführung und Einarbeitung und Hilfestellung von unserer Seite

Eintrittsdatum: ab 20.11.2024



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie 100% (m/w/d)
Klosterhotel St. Petersinsel
Erlach
Chef de Service 100% (m/w/d) ab 2025
Klosterhotel St. Petersinsel
Erlach
Sous-Chef 100% (m/w/d)
Klosterhotel St. Petersinsel
Erlach