Adzuna logo

Chef Entremétier (m/w/d)

StepStone
Das Central - Alpine . Luxury . Life
Sölden
Auf diesen Job bewerben

Das Fünf-Sterne-Hotel Das Central inmitten von Sölden ist aus dessen Erfolgsgeschichte hin zu einer weltbekannten Skidestination nicht wegzudenken. Seit 1969 wird das Haus von Gründerfamilie Falkner mit viel Leidenschaft, Engagement und Innovationsgeist geführt. Mit einer gelungenen Kombination aus Tiroler Tradition und alpinem Lifestyle, der in den Zimmern und Suiten durch kreatives Design aufgegriffen wird, bietet das renommierte Traditionshaus luxuriöse Eleganz und höchsten Genuss auf wahrhaft allen Ebenen. Die Ötztaler Stube, Söldens einziges Drei-Hauben-Restaurant, kredenzt kulinarische Meisterwerke, während die Zwei-Hauben-Küche im ice Q auf 3.048 Metern in stylischer Loungeatmosphäre mit alpiner Haute Cuisine auf höchstem Niveau verwöhnt. Der 30.000 Flaschen umfassende Weinkeller ist eine vinophile Schatzkammer - sei es eine erlesene Rarität oder der auf 3.000 Metern Höhe herangereifte PINO 3000. Das Thema Wein rückt so nicht nur beim jährlichen „Wein am Berg“-Festival in den Vordergrund. Zu einem entspannten Ausklang actionreicher Tage beim Wintersport, Biken oder Wandern verhelfen seit Ende November 2023 das neue Summit Spa mit diversen Saunen, Ruheräumen und Infinity-Pool auf dem Dach.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation
  • Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine
  • Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart
  • Umsetzung von Rezepten gemäß den Standards des Chefkochs

  • fachliche Kenntnisse
  • sehr gute Lebensmittelkenntnisse
  • HACCP - Kenntnisse
  • erste Berufserfahrung
  • Teamfähigkeit
  • Motivation und Freude an der Arbeit
  • Kreativität

  • Vielfach ausgezeichneten Arbeitsplatz: 3 Hauben (Gault & Millau), Top 10 der besten Hotels in Österreich (Falstaff Hotel Guide 2024), Travellers' Choice Award (Tripadvisor), ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb
  • komfortable Unterkünfte
  • kostenlose, kulinarische Verpflegung im Hotel - regional & national (auch an freien Tagen)
  • freie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und Winter, somit einzigartige Freizeit-Abenteuer voller Vielfalt
  • Benützung unserer Wasserwelt und des Fitnesscenters
  • ermäßigte Verpflegung in unseren Restaurants am Berg
  • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • viele weitere Rabatte und Vergünstigungen

Eintrittsdatum: nach Vereinbarung



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Sous Chef
lt. Kollektivvertrag
Hotel Alpina Deluxe GmbH
Obergurgl, 6456
Sous Chef
lt. Kollektivvertrag
Hotel Wiesental
Obergurgl, 6456
Chef de Partie
lt. Kollektivvertrag
Hotel Wiesental
Obergurgl, 6456
Chef de Rang
lt. Kollektivvertrag
Hotel Alpina Deluxe GmbH
Obergurgl, 6456
Chef de Partie
lt. Kollektivvertrag
HOCHFIRST Alpen-Wellness Resort
Obergurgl, 6456