Wir glauben an das Gute, doch wir kämpfen für das Beste. Unsere Stärken sind Qualität, Kreativität und Handwerkskunst. Unsere Basis sind biologische, fair erzeugte Produkte. Respekt vor Natur, Mensch und Tier schreiben wir uns auf die Fahnen.
Bereichere unser Team als SOUS CHEF: (ab Februar, all genders) Anstellungsart: Vollzeit
DAS BEWEGST DU: - Du vertrittst den Küchenchef in seiner Abwesenheit
- Du teilst gerne dein Know-how mit deinem Team und unterstützt es in seiner kontinuierlichen Weiterentwicklung
- Du stellst sicher, dass unsere hohen Standards und Prozesse umgesetzt und laufend optimiert werden
- Du hast eine wichtige Rolle bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen
- Du erweiterst mit Begeisterung unser kulinarisches Spektrum
DAMIT BEGEISTERST DU UNS: - Eine abgeschlossene Fachausbildung in der Gastronomie mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, sowie gute Deutschkenntnisse setzen wir für diese Position voraus
- Du bringst bereits wertvolle Erfahrung in der Leitung von Teams mit
- Du besitzt ein fundiertes Fachwissen in allen Küchenbereichen und hast Freude daran dich permanent weiterzuentwickeln
- Du bist nicht nur ein Teamplayer, sondern inspirierst zudem unsere Mitarbeitenden durch deine wertschätzende Führung zu Höchstleistungen
- Bei Qualität und Liebe zum Detail gehst du keine Kompromisse ein
- Auf persönlicher Ebene überzeugst du mit einer ausgewogenen Mischung aus Empathie, Durchsetzungsvermögen und einer ordentlichen Portion Humor
DAMIT BEGEISTERN WIR DICH: - Eine sinnstiftende Tätigkeit in einem inspirierenden Unternehmen mit zukunftsweisendem Gastronomiekonzept
- Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der aufstrebenden Unternehmensgruppe
- Eine 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten (in der Regel Dienstag-Samstag)
- Kostenlose Jahreskarte der Wiener Linien ab dem 2. Dienstjahr
- Team- Verpflegung in hervorragender Qualität
- Vergünstigungen in den TIAN- Betrieben und im TIAN zu Hause Online Shop
- Förderung deiner Weiterentwicklung durch interne und externe Schulungen, sowie Coachings
- Lass dich an deinem Geburtstag von uns überraschen
Das kollektivvertragliche Mindestgehalt für die ausgeschriebene Position auf der Basis von 47.5 Wochenstunden beträgt 2790 Brutto/Monat. Je nach deiner Qualifikation und Erfahrung gibt's gerne mehr.
Überzeugt? Dann komm in unser Team und setze mit uns gemeinsam neue kulinarische Maßstäbe!
Es lebe der Neuanfang!
Wir freuen uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
ADZN1_AT