Seit Dezember 2022 haben Toskana-Fans und jene, die es sicherlich spätestens nach einem Besuch im neu eröffneten Restaurant terrae. sind, die Möglichkeit, in der Dorotheergasse im 1. Bezirk authentische, gehobene toskanische Küchenkreationen zu genießen. Möchtest du auch Teil eines leidenschaftlichen, motivierten Teams werden, wo die Freude am Beruf im Vordergrund steht?
Anstellungsart: Vollzeit
- Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache, erstellen des Mise en place
- Sie gehen sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
- Sie bereiten selbständig Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen
- Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf
- Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP,
- Mitarbeit bei Inventuren
- Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen
Gastronomie/Hotellerie, Vorteil - Erfahrung in der italienischen Küche - Kreativität und Liebe zum Produkt und Erfahrung in vergleichbaren Positionen
- Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und hohes Qualitätsbewusstsein
- Freude an der Arbeit
- Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch, Italienisch von Vorteil
- Überkollektivvertragliche Entlohnung - Überzahlung je nach Qualifikation
- Hervorragende öffentliche Anbindung im Herzen von Wien
- Faire Trinkgeldverteilung (auch mit dem Küchenteam)
- Arbeiten in einem jungen, dynamischen und internationalem Team
- Tägliche, kostenfreie Verpflegung
- Geregelte Arbeitszeiten, 5-Tage-Woche, Sonntag Ruhetag
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Jahresstelle mit 14 Gehältern
- Ab 1750 netto pro Monat + tip
- Modern ausgestatteter Arbeitsplatz mit offener Küche
ADZN1_AT