Adzuna logo

Sous-Chef 100% (m/w/d)

StepStone
Klosterhotel St. Petersinsel
Erlach
Auf diesen Job bewerben

ÜBER UNS

Unser Credo: Von der Idee zum erfolgreichen Betrieb

Durch eine gezielte Neuausrichtung mit marktfähigen, designorientierten Konzepten, werden unsere Betriebe zeitgemäss vermarktet und nachhaltig betrieben.

Dabei stehen bei uns Mitarbeitende, Wirtschaftlichkeit, Marktorientierung, Wettbewerbsfähigkeit und Design im Vordergrund.

Die SDC ist Inhaberin der Marke Swiss Design Hotels.

Unsere Hotels

BERGWELT GRINDELWALD ALPINE DESIGN RESORT
HOTEL PINTE GRINDELWALD
KLOSTERHOTEL
ST. PETERSINSEL (AB 2025)

Anstellungsart: Vollzeit


DEINE AUFGABEN

  • Verantwortung für einen Posten und Zubereitung der Gerichte mit Liebe zum Detail

  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Qualitätssicherung

  • Wahrnehmung der Vorbildfunktion in allen Bereichen der Hotellerie und Gastronomie

  • Sicherstellung des reibungslosen à-la-Carte- und Bankettbetriebes bei Abwesenheit des Küchenchefs


DEIN PROFIL

  • Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Anstellung

  • Interesse in der Verfolgung von Food-Trends

  • Selbstständige Arbeitsweise

  • Freude an Teamarbeit

  • Gute Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit

  • Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten


WIR BIETEN

  • Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt und viel Gestaltungsfreiraum bietet
  • Familiäre Atmosphäre und direkte, kurze Entscheidungswege
  • Preisvorteile in unseren Häusern und bei unseren Partnern & Lieferanten
  • Unterstützung bei der individuellen Laufbahnentwicklung
    und vieles mehr


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Direktor:in 100 % oder Co-Direktion
Klosterhotel St. Petersinsel
Erlach
Casserolier 100% (m/w/d)
Klosterhotel St. Petersinsel
Erlach
Küchenchef 100% (m/w/d)
Klosterhotel St. Petersinsel
Erlach
Badefachangestellter 60-100% (w/m/i)
Grand Resort Bad Ragaz
Bad