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Souschef (m/w/d)

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Arlberg Stuben Daheim im kleinen, feinen Hotel
Stuben
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Wir über uns im Arlberg Stuben

  • Wir lieben was wir tun.
  • Wir stehen zu unserem Wort.
  • Seit 1969 stehen wir im Dienste des Gastes und des Mitarbeiters
  • Wir bieten Essen | Trinken | Schlafen | Schwimmen | Fasten | Meditation.
  • Seit 2019 verfolgen wir äusserst nachhaltig den Marktplatz „Essen & Trinken“.
  • Zeitgemäß mit höchster Qualitätsgarantie & gesundheitsbewusster denn je stehen wir für unser Handwerk im „F&B“.
  • Die Weitergabe von kostenlosem Wissen in Form von Teachins ist im Arlberg Stuben nur eines unserer Ziele.
  • Gemeinsam mit Herrn Reinhard Pohorec (Most innovativer Bartender) setzen wir Nachhaltiges und Trendiges im Bereich „Getränke alkoholfreier & alkoholischer Herkunft um.
  • Außerhalb der Saison wird von heimischen Spitzenköchen, teils auch im Austausch mit anderen Restaurant geschult, ausprobiert, gesammelt & produziert, was das Zeug hält.
  • Wenn auch Du liebst was wir tun, zeitgemäß echtes Handwerk erlernen willst, Dich entfalten oder weiterentwickeln möchtest oder Dich einfach angesprochen fühlst, bei dieser nachhaltigen Bewegung dabei sein willst, dann bist Du bei uns genau richtig!
  • Wir freuen uns über Deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen aus deinem Leben unter: daheim@arlberg-stuben.at

Anstellungsart: Vollzeit


  • Vertretung des Küchenchefs an seinen freien Tagen und in seiner Abwesenheit
  • Entlastung unseres Küchenchefs unter Miteinbringen deiner Ideen
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Gestaltung eines nachhaltigen und kreativen Food Angebotes
  • Mithilfe zu Stoßzeiten auf den verschiedenen Posten
  • Qualitätssicherung und Kontrolle der Lebensmittel
  • Enge Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten und Partnern
  • Verantwortung für die Einhaltung der HACCP Vorschriften

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Berufserfahrung als Sous Chef in vergleichbaren Hotels
  • Leidenschaft und handwerkliches Geschick
  • Interesse für die vegane- bzw. für die vegetarischen Küche und für "der gesunde Teller"
  • Erfahrung in Mitarbeiterführung und Motivation
  • Selbständige Arbeitsweise und unternehmerisches Denken
  • Teamfähigkeit und Serviceorientiertheit
  • Qualitätsbewusstsein und verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
  • Organisationsfähigkeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Angenehmes Arbeitsklima und ein herzliches Miteinander in der AS-Family
  • 6-Tage-Woche im Winter
  • 5-Tage-Woche im Sommer
  • Saisonale, 11 monatige- oder Jahresanstellung, individuell wählbares Arbeitsmodell
  • Eigener Kräutergarten
  • Freier Zugang zum Wellnessbereich
  • Kostenloses W-LAN
  • Ermäßigungen auf Freizeitaktivitäten am Arlberg
  • Freie Unterkunft für den Besuch der engsten Familie
  • Ermäßigungen für Freunde und Bekannte
  • Kostenlose Nutzung der Parkgarage beim Eigenheim (mit eigener Unterkunft)
  • Vorarlberger Netz Bus- und Bahnticket
  • Verpflegung auch an den freien Tagen im Arlberg Stuben


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Gehälter

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