Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen
Präsentation und Anrichten von Speisen
Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
Dienstpläne erstellen mit Unterstützung der Betriebsleitung
Sicherung der Qualitätsstandards auf einem gleichbleibenden Niveau
Verantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben (HACCP etc.)
Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
Ihr Profil
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche)
Führungskompetenz, Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit in stressigen Situationen
Sie arbeiten gerne in Team und achten auf gegenseitige Unterstützung - sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Sehr gute Deutschkenntnisse
Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Ihnen besonders leicht und ist für Sie selbstverständlich
Organisatorische Einbindung
Willkommen in der Welt des exquisiten Genusses und der traditionsreichen Gastfreundschaft, in den Restaurant- und Kulturstätten von GOURMET! Wir sind stolz darauf, eine Sammlung von einzigartigen Gastronomiestätten betreiben zu dürfen, darunter das legendäre Café Schwarzenberg, das charmante Joules Bistro im Technischen Museum und das Café Restaurant in der Kuppelhalle des Kunsthistorischen Museums. Wir sind auch stolz darauf, die Eventgastronomie in der Wiener Stadthalle und dem Wiener Ernst-Happel-Stadion zu repräsentieren, wo wir einzigartige kulinarische Erlebnisse für große Veranstaltungen schaffen. Wir laden Sie ein, Teil unseres Teams zu werden und gemeinsam mit uns die kulinarischen Traditionen und die herzliche Gastfreundschaft fortzuführen. Willkommen in einer Welt, in der Geschichte auf modernen Glanz trifft und das gastronomische Erbe lebendig bleibt!
Zusatzinformationen
ARBEITSORT: Mamma Pazza in der Wiener Stadthalle, Hütteldorfer Straße/Ecke Märzpark – Halle F, 1150 Wien DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaerstraße 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, im Rahmen von 14:30 bis 24:00 Uhr von Montag bis Sonntag ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.600 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung.
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.