Unser Hotel
Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Sicht über die Alpen ein beliebtes Ausflugsziel.
Das historische Gebäude des Kurhauses Weissenstein wurde komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Die neue Panoramahalle ist eine beliebte Event- und Seminarlokalität. Nach der Eröffnung im August 2019 umfasst das Hotel nun 50 Doppelzimmer im 4* Bereich.
Unser vielfältiges Gastronomieangebot umfasst ein à la carte Restaurant mit rund 100 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 240 Sitzplätzen und das Selbstbedienungs-Restaurant mit Aussensitzplätzen. In der Panorama-Halle sind Apéro's, Bankette und Seminare mit bis zu 750 Personen möglich.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
• Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf während des Frühstück- und Mittagsservices
• Vorbereitung des Frühstücksbuffet
• Begrüssung und Platzierung der Gäste
• Vorbereitung der erforderlichen Mise en place
• Mithilfe im à la carte Restaurant sowie beim Bankettservice, Seminaren
• Professionelle Gästebetreuung und -beratung
• Führen einer eigenen Station
• einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie in einer ähnlichen Position
• hohe Belastbarkeit und Flexibilität
• gewissenhafte Arbeitsweise und hohes Verantwortungsbewusstsein
• hohes Qualitätsbewusstsein
• loyale und ausgezeichnete Umgangsformen, sowie ein gepflegtes Auftreten
• freundliche und offene Person
• fliessende Sprachkenntnisse in Schweizerdeutsch oder Deutsch; Gute mündliche Kenntnisse in Französisch und Englisch von Vorteil
- zwei zusätzliche Feiertage (gemäss Kt. Solothurn)
- Kostenübernahme vom Ticket für die Seilbahn Weissenstein
- Friends & Family Rate
- Keine Zimmerstunde
- Unterstützung für Weiterbildung (gemäss L-GAV)
ADZN1_AT