Karin Wieser
Katschberghöhe 6
9863 Katschberghöhe
Tel. +43/(0)4734/319 530
Fax +43/(0)4734/319 510
karin.wieser@falkensteiner.com
www.falkensteiner.com/cristallo
Anstellungsart: Vollzeit
- Vor,- und Zubereitung von warmen und kalten Desserts, Kuchen und Torten für ein qualitativ hochwertiges Buffet und A la Carte Angebot
- Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
- Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung
- Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen
- Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche
- Bringen gerne neue Ideen mit ein
- Anleiten der untergebenen Mitarbeiter
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung in vergleichbarer Position
- Sie arbeiten selbstständig, engagiert und gern mit frischen, regionalen Produkten
- Sie besitzen Organisationstalent, Teamfähigkeit, Qalitäts- und Kostenbewusstsein
- Kompetentes und herzliches Auftreten
- Gute Kenntnisse der deutschen sowie englischen Sprache
- All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
- Ausgezeichnetes Betriebsklima
- Geregelte Arbeitszeiten
- Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer wachsenden Hotelgruppe
- Genießen Sie Ihren Urlaub in den besten Hotels und zwar bei uns zu attraktiven Konditionen
- Unterkunft im Einzelzimmer sowie hochwertige, kostenfreie Verpflegung
- Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten in der eigenen Falkensteiner Academy und der eigenen Führungskräfte-Academy
- Die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung
- Leistungsgerechte Entlohnung
Kollektivvertragliches Mindestentgelt für Arbeiter/innen im Gastgewerbe € 2.150,00 brutto (bei einer 6-Tage-Woche und 48 Wochenstunden).Das Stundenausmaß und die Anzahl der Arbeitstage 5 bzw. 6 Tage sind individuell vereinbar.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.
ADZN1_AT