Esterhazy agiert als einer der wichtigen Impulsgeber im Burgenland und in der pannonischen Region.
Die Unternehmensgruppe steht heute für moderne Forst- und Landwirtschaft sowie für breite Naturschutzaufgaben. Immobilienverwaltung und -entwicklung im ländlichen Raum sind ein wichtiger Geschäftsbereich, der auch die Pflege und Aufwertung der bedeutenden historischen Denkmäler wie das Schloss Esterházy in Eisenstadt, die Burg Forchtenstein oder den Steinbruch St. Margarethen umfasst.
Auch im Hospitalitybereich zeigt Esterhazy mit eigenen Gastro- und Hotelprojekten ein großes Engagement. Die zahlreichen Veranstaltungen sowie touristische und kulturelle Anlässe sind wichtige Triebfedern für die Entwicklung der Region.
Anstellungsart: Vollzeit
• Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs
• Einsatz in allen Posten der Küche
• Sicherstellung einer hohen Qualität
• Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
• Professionelle Küchenorganisation
• Ständige Warenkontrolle
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Qualifikation
• Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
• Eine hohe Fachkompetenz
• Kreativität, Ausdauer und Leidenschaft für den Kochberuf
• Verantwortungsbewusstsein
• Stressresistenz und zuverlässige Arbeitsweise
• Ausgeprägte Loyalität gegenüber den Kollegen und Vorgesetzten und ein professionelles Auftreten
• Vergünstigte Personalunterkunft mitten in Eisenstadt (zu Fuß erreichbar) nach Verfügbarkeit
• Freie Verpflegung (bis zu 3 Mahlzeiten pro Tag)
• Parkmöglichkeit zu Mitarbeiterkonditionen
• Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt
• Ein Mindestmonatslohn von brutto EUR 2.500 auf Basis Vollzeit, Überzahlung je nach Qualifikation und Berufs erfahrung möglich
ADZN1_AT