Dienstort: Itter
Stundenausmaß: Vollzeit (42 oder 48h)
Gehalt: 49000
Dienstbeginn: Ab 06.12.2024
Du bist kreativ und bringst gerne deine Ideen mit ein? Ein motiviertes Team freut sich auf deine Unterstützung.
Deine Vorteile
- Wertschätzendes Miteinander
- Saisonstelle (06.12. – 04.04.2025 und 23.05. – 05.11.2025)
- Unterkunft bei Bedarf (am Berg oder im Tal)
- Arbeitszeitmodelle
- Tagdienst (22 – 42 h): 08:00 bis 17:00 Uhr (Gondelzeit), wohnen im Tal in der Team-WG, Verpflegung während der Arbeitszeit kostenfrei oder
- Bergdienst (48 h): wohnen am Berg in der Team-WG, Verpflegung 7 Tage pro Woche kostenfrei
- 5- oder 6-Tage-Woche
- Wäscheservice (Kochbekleidung)
- Ski– bzw. Bergbahnticket (vergünstigt)
Deine Aufgaben
- Zubereitung von Speisen sowie Mise en Place
- Einhaltung von Sauberkeit & Ordnung am Arbeitsplatz
- Qualitätskontrolle unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Dein Hintergrund
- Berufserfahrung als Chef de Partie (w/m/d) wünschenswert
- Gute Deutschkenntnisse
- Kreativ und ideenreich
- Freude am Kochen
- Teamgeist & Hilfsbereitschaft
Für diese Position ist ein Gehalt ab € 3.500 auf Vollzeitbasis vorgesehen. Gerne tauschen wir uns mit dir persönlich darüber aus.