„Miteinander und Füreinander“ ist das Motto für uns und unsere Mitarbeiter/innen zur Erreichung des gemeinsamen Ziels: der begeisterte Gast.
Zur Verstärkung unseres jungen Teams in Vent im Ötztal/Tirol suchen wir einen motivierten Frühstückskoch.
Für unsere bis zu 70 Hotelgäste bieten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und mittags und abends eine hochwertige à la carte Auswahl plus täglich wechselnden Zusatzangeboten - ganz frisch und je nach Angebot unserer regionalen Lieferanten, Bauern und Jäger - an.
Wir kochen regional, frisch und mit viel Liebe zum Produkt.
Deine Aufgaben:
- Vorbereitung und Aufbau des Frühstücksbuffets
- Zubereitung der Eierspeisen à la Minute
- Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
- Kostenbewusster und sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln / Materialien
Dein Profil:
- Flexibilität und Leidenschaft für den Beruf
- ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent
- Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit
- Selbstständige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Unser Angebot:
- Wunderschöner Arbeitsort mit Blick auf eine traumhafte Berglandschaft, 2 Minuten vom Skilift entfernt
- geregelte Arbeitszeiten und genaue Erfassung der Arbeitszeit
- ein faires, kollegiales und aufgeschlossenes Team
- die Möglichkeit, eigene Erfahrungen einzubringen
- heller, geräumiger und modern ausgestatteter Arbeitsplatz
- Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
- kostenfreie Mitarbeiterverpflegung an 7 Tagen pro Woche
- Anteilig 13. und 14. Gehalt für die gültige Vertragsdauer