Das Hotel Rhodannenberg ist ein Hotel- und Gastronomiebetrieb inmitten der Glarner Bergwelt am wunderschönen Klöntalersee. Es verfügt über 9 Zimmer (Total 19 Betten), 1 Restaurant mit 60 Plätzen, 1 Säli mit 30 Plätzen sowie einer wunderschönen Sommerterrasse mit Lounge und rund 120 Plätzen.
In unserer Hauptsaisonzeit vom Spätfrühling bis Herbst werden wir ganztags von zahlreichen Tagesgästen, Vereinen, Carunternehmen und Firmen besucht. Die gutbürgerliche Küche sowie die wunderschönen Aussichten werden von unseren Gästen sehr geschätzt.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
- Fachgerechte Zubereitung der saisonalen Speisen für unser à la carte Restaurant, Bankette & Events
- Mise-en-place und Vorbereitung des saisonalen Angebotes
- Warenannahme durchführen sowie selbstständig kontrollieren
- Sicherstellung der richtigen Warenlagerung
- Den Gästen kulinarische Highlights bieten
- Sichern und Einhaltung des HACCP-Konzept
- Stellvertretung des Küchenchefs/der Küchenchefin
- Reinigungsarbeiten in der Küche
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Fachausweis
- 3-5 Jahre Berufserfahrung als Sous-Chef/in
- Freude an einer genussvollen, traditionellen und doch kreativen Küche
- Ausgeprägtes Hygiene- (HACCP) und Kostenbewusstsein
- Flexible, initiative, belastbare und zuverlässige Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft
- Teamfähigkeit und Offenheit
- Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Kenntnisse der Gastronomiesoftware und Microsoft Office 365
- Führerschein wird vorausgesetzt
Im Rhodi treffen Sie auf einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz, bei dem Sie die Möglichkeit haben, Verantwortung zu übernehmen und auch selbständig zu arbeiten. Sie können Ihre eigenen Ideen miteinbringen und zusammen mit Ihrem Fachwissen erfolgreich umsetzen. Die vielseitige Herausforderung wird zeitgemäss nach LGAV entlöhnt. Auf Sie wartet ein familiäres Team und zauberhaftes Idyll in atemberaubender Natur. Weitere Infos auf www.rhodannenberg.ch
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