Feldschlösschen, mit Hauptsitz in Rheinfelden AG, ist die führende Brauerei und grösste Getränkehändlerin der Schweiz. Das Unternehmen besteht seit 1876 und beschäftigt 1200 Mitarbeitende an 22 Standorten in der ganzen Schweiz. Mit einem Sortiment von über 40 eigenen Schweizer Markenbieren und einem umfassenden Getränkeportfolio von Mineralwasser über Softdrinks bis Wein, beliefert Feldschlösschen 25‘000 Kunden aus Gastronomie, Detail- und Getränkehandel.
Anstellungsart: Vollzeit
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Organisation des Küchenbetriebs
- Verantwortung für die Qualität und Präsentation der Speisen
- Sicherstellung der Einhaltung aller Hygienestandards und -vorschriften
- Führung und Schulung des Küchenpersonals
- Mitarbeit bei der Menüplanung und -gestaltung
- Kontrolle der Bestellungen und Lagerbestände
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Fundierte Fachkenntnisse in der modernen Gastronomie und Kochkunst
- Führungserfahrung und Teamgeist
- Organisationstalent und hohe Belastbarkeit
- Kreativität und Leidenschaft für gutes Essen
- Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
- Flexibilität und Bereitschaft, in einem anspruchsvollen und schnellen Umfeld zu arbeiten
- Ein motiviertes und dynamisches Team
- Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
- Ein modernes Arbeitsumfeld in einem etablierten Restaurant
- Faire und leistungsgerechte Bezahlung
- Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildung im gastronomischen Bereich
ADZN1_AT