Im Andaz Vienna Am Belvedere hast du die Möglichkeit, deine Kreativität in verschiedenen Abteilungen zu entfalten und gemeinsam mit uns unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen.
Werde Teil von etwas Besonderem! Als Andaz Vienna stehen wir für moderne Kunst und Design, bieten ein einzigartiges Hospitality-Erlebnis an und entführen unsere Gäste und Mitarbeiter:innen in die faszinierende Geschichte von Wien.Unser Luxus-Lifestyle-Hotel der Hyatt-Gruppe verfügt über 303 individuelle Zimmer, dem Eugen21 Restaurant, dem Cyclist Café & Bistro, der Aurora Rooftop Bar und einem beeindruckenden 2200 m² großen Veranstaltungsbereich – eine breite Palette an Abteilungen, die darauf warten, von dir entdeckt zu werden. #thestageisyours
Bist Du bereit Wien ein wenig A N d A Z zu machen?
Zur Vervollständigung unseres Andaz-Teams suchen wir Dich, als Sous Chef (all genders).
Benefits - #CareConnectsUs
- Urlaub geplant? - 12 kostenfreie Nächte pro Jahr in Hyatt Hotels weltweit (Versteuerung in Österreich nötig) sowie Vergünstigungen für Familie und Freunde
- Nachwuchskräfteförderung sowie individuell auf Dich zugeschnittene Trainingsmöglichkeiten (zb. mit eCornell)
- Genaues Arbeitszeiterfassungssystem – Dir geht keine Minute deiner Arbeitszeit verloren
- Transfermöglichkeiten innerhalb der Hyatt Familie weltweit
- Corporate Benefits: exklusive Rabatte & attraktive Angebote auf Produkte und Dienstleistungen namenhafter Firmen
- Recruiter Bonus - erhalte bis zu 500€ netto für das Werben neuer Mitarbeiter:innen
- Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform
- Kostenfreies (!) Mitarbeiter:innenrestaurant – so sparst Du nicht nur viel Geld mit unseren täglich frisch gekochten Speisen, sondern hast auch noch die Wahl zwischen abwechselnden qualitativ hochwertigen Gerichten, die unseren healthy Lifestyle hervorheben
- Exklusive Rabatte auf Restaurant- und Bar-Besuche bei uns und im Park Hyatt Vienna
Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, mit einem monatlichen Bruttogehalt eingestuft in die Beschäftigungsgruppe 2 von mindestens 2.398,- EUR, wobei wir eine deutliche Überbezahlung garantieren.
Anstellungsart: Vollzeit
Das brauchst Du zum #AndazSein
/ Ausgeprägte Begeisterung für alle Formen der Kulinarik
/ Abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung als Führungsposition
/ Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
/ Freundlicher kommunikativer Umgang mit Mitmenschen
/ Kreativität und verrückte Ideen
/ Gabe „out of the Box” denken zu können
/ Handwerkliches Geschick und sowie ein Auge fürs Detail
Wir erwarteten von Dir - #dailybusiness
/ Vertretung des Küchenchefs sowie Führung des Küchenteams
/ Produktion hochwertiger Speisen sowie Ausarbeitung der Menükarten
/ Kontrolle des Mise en place sowie der Einhaltung der Rezepturen
/ Büffet bzw Menü Set Up
/ Einhaltung und Schulung der HACCP Richtlinien
/ Warenkontrolle und Qualitätssicherung
/ Durchführung der Bestellung sowie administrative Aufgaben
/ Kontrolle der Food Cost
#THESTAGEISYOURS- wir laden Dich zu uns ein!
Komm vorbei und wir zeigen Dir unser Hotel und geben Dir Informationen zum Haus sowie zu aktuellen Karrieremöglichkeiten!
Jeden 1. Donnerstag im Monat
Uhrzeit: 17:30 - 18:30 Uhr
Wir freuen uns auf Dich!
ADZN1_AT