GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.
Anstellungsart: Vollzeit
- Zubereitung von Speisen nach unseren eigenen Rezepturen an großen Produktionsanlagen
- Verantwortung der Lebensmittel- und Speisenqualität
- Effizienter Material- und Geräteeinsatz
- Mithilfe im gesamten Produktionsbereich
- enge Abstimmung mit den Bereichen der Arbeitsvorbereitung, Abfüllung und Endverpackung
- Meldepflicht bei Abweichungen
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin oder langjährige Arbeitserfahrung, idealerweise in einer Produktionsküche
- gute Deutschkenntnisse
- hohes Qualitätsbewusstsein
- Kenntnisse in HACCP und MS Office
Zusatzinformationen:
ARBEITSORT: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, Arbeitszeiten im Wechseldienst im Rahmen von 03:00 bis 22:30 Uhr, Montag bis Freitag (5-Tage-Woche).
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich € 2.600,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
ADZN1_AT