Für unser 4*Hotel Wiesental, suchen wir einen Souschef
zur Verstärkung unseres Küchenteams für die kommende Wintersaison 2024/25
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.
bewerbung@hotelwiesental.com
Anstellungsart: Vollzeit
- Unterstützung/Vertretung des Küchenchefs.
- Saucier Posten.
- Vorbereitungsarbeiten/Anrichten vom Menü für die Hausgäste.
- Vorbereitungsarbeiten/Anrichten für das a la carte Restaurant.
- Präsentation der Gerichte.
- Selbstständiges Arbeiten.
- Einbringung eigener Idee.
- Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards.
- Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
- Mehrjährige Berufserfahrung.
- Erfahrung mit a la carte Küche.
- Konversationssichere Deutschkenntnisse.
- Qualitätsbewusstsein.
- Freude am Kochberuf.
- Gute Umgangsformen.
- Teamorientiertes Arbeiten.
- respektvoller Umgang mit Kollegen.
- Belastbarkeit/Stressresistenz.
-
Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
• Frühstück, Mittagessen und Abendessen an 7 Tage die Woche inkl. Salatbuffet
- Blockdienste bzw. Durchdienste, wöchentlicher Wechsel vom Frühdienst
- zum Nachmittagsdienst
-
• Reinigung der Kochkleidung
• Gratis Parkplatz
• Wellness
• frei verfügbares WLAN
• Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
• Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
• verbilligte Sportmöglichkeiten
• Vergünstigungen
• Saisonstelle Winter wie Sommer
• Weiterbildung
Spitzenlohn bei 48 Stunden
ADZN1_AT