Wundervolle Orte, herrlich Aussichten und unvergessliche Berg-Erlebnisse, das verbindet die Betriebe der Kappeler Gastro AG unter der Marke Hüttenzauber.
Anstellungsart: Vollzeit
Du machst das Alpinhotel Bort zu einem gastronomischen Erlebnis
Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene
Arbeiten nach HACCP Standards
Mithilfe bei der Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
Passion & Begeisterung für den Kochberuf
Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
Gewohnte Anwendung der Kochteckniken "Sous-Vide" und "Cook and Chill"
Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
Abgeschlossene Schweizer Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb inmitten alpiner Schönheit
Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte
20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.