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Souschef (m/w/d)

StepStone
The Cōmodo Bad Gastein
Bad Gastein
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Finde einen abwechslungsreichen Job in einem besonderen Team! Im The Cōmodo erwarten dich spannende Chancen, um dich weiterzuentwickeln und aufzusteigen. Unser Hotel ist nicht nur der „Place to be“ für unsere Gäste, sondern auch für dich! Mit unserer internationalen Bekanntheit als Design- und Boutiquehotel bieten wir dir eine starke Grundlage, um Teil eines weltweiten Netzwerks zu werden – perfekt für deine Karriere!

Wir sind stolz, den Hotel Design Award 2023 gewonnen zu haben, und wurden vom Guide MICHELIN im Oktober 2024 mit einem besonderen „Key“ ausgezeichnet. Das zeigt: The Cōmodo steht für exzellentes Design und Gastfreundschaft.

Bei uns erlebst du eine besondere Mischung aus Design und Natur – ideal für Menschen, die Kreativität, Gastfreundschaft und Authentizität leben. Ob Großstadtliebhaber, digitaler Nomade oder Reise-Fan, hier bist du richtig.

Werde Teil unseres Teams und arbeite in der Top-Liga der Hotellerie – heute und in der Zukunft!

Du bist ein begeisterter Gastgeber, Macher, Vordenker und hast Lust Dich unserem Team von Superhelden anzuschließen?

Ab sofort suchen wir eine*n

Souschef (m/w/d)

“You are the chef – because being a freakin' awesome culinary badass isn't a job title!”

Anstellungsart: Vollzeit


Wir suchen nach einem Souschef - bei Eignung können wir uns allerdings gut vorstellen, Dich zum Chef zu entwickeln. Lass uns gerne drüber sprechen, wo die Reise für Dich hingehen soll.

Als Souschef übernimmst Du folgende Aufgaben:

  • Stellvertretende operative Leitung der Küche
  • Mitarbeit bei der Menüplanung und Einkauf-Kalkulation für unsere regionale Küche, die wild und kreativ umgesetzt wird
  • Vor- und Zubereitung der “Farmer to table” Gerichte
  • Vor- und Zubereitung der Mittagsjause und der Barkarte
  • Mise-en-place-Arbeiten in der Küche
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
  • Stellevertretende Koordination des Küchenteams

Deine wichtigsten Zutaten in der Küche sind Kreativität und Leidenschaft. Dein Kochlöffel ist Dein Zauberstab.

Das bringst Du mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch*in
  • Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
  • Erste Leitungserfahrung und Offenheit, moderne Führung zu lernen
  • Betriebswirtschaftliches Denken und Fähigkeit, die Zahlen hinter der Kochkunst zu sehen
  • Lernbereitschaft, Neugier, Teamgeist und Kreativität
  • Leidenschaftliche Service- und Qualitätsorientierung
  • Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse

  • Einen Arbeitsplatz in einem der schönsten Häuser in den Alpen und interessante Gäste aus der ganzen Welt
  • Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung sowie 13. und 14. Monatslohn
  • Individuelle Arbeitsmodelle: 5, 5,5 oder 6-Tage-Woche in Vollzeit oder Teilzeit
  • Ganzjahresstellen und Saisonstellen mit geregelten Dienstzeiten
  • Einen satten F&B- Mitarbeiterrabatt von 40% in den öffentlichen Bereichen
  • Zum Geburtstag: Urlaub! Wir schenken Dir einen Urlaubstag extra
  • Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämienzahlung
  • All-inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
  • Ganztages-Verpflegung auch an freien Tagen
  • Ggf. eine Mitarbeiterunterkunft
  • Moderne Arbeitsplatztechnologien
  • Nutzung der Pool – E-Bikes
  • Kostenloser Parkplatz
  • Freiräume für Kreativität und Ideen
  • Eine Umgebung, in der Du wertgeschätzt wirst und Deine Ideen anerkannt werden
  • Teamevents z.B. Saisonabschlussparties und gemeinsame Grillabende.

Wir freuen uns aber auch über Eure Vorschläge



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Gehälter

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