Wien, 1010, Kärntner Straße 51, Gerstner K. u. K. Hofzuckerbäcker
Präsenz
Bedienung, Kellner, Service
Vollzeit
GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Leitung der Backstube bei Gerstner K.u.K. Hofzuckerbäcker sind Sie verantwortlich für die effiziente Organisation und Qualitätskontrolle der Backwaren, für die Führung des Teams und sie stellen sicher, dass alle Backwaren den hohen Standards des Hauses entsprechen. Bei uns arbeiten Sie...
an der Vor- und Zubereitung sowie Endfertigung von Torten, Kuchen und Schnitten und an dem Anrichten kleiner Speisen
als Verantwortliche:r für den reibungslosen Ablauf in der Konditorei
an dem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe
an der Verantwortung für einen effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
an der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
an der Führung des Teams
Wir freuen uns auf Sie und...
Ihre abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Patissier/Patissiere
Ihre selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Ihre Belastbarkeit und Ihre Stressresistenz
Ihre Flexibilität und Ihre Einsatzbereitschaft (Öffnungszeiten: Täglich von 07:00 - 22:30 Uhr)
Wir machen Gutes besser...
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit einzigartigen Locations in ganz Wien
mit Tradition in jeder Facette
mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich €2.200,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Karin Strohschneider. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.