Einsätze in alle Outlets: Restaurant Kuchikästli (Klassiker neu interpretiert), Giardino (mediterran mit einem Hauch von Asien), Heid Stübli (Fondue, Raclette, Heisser Stein, Pizza)
Mise en Place für alle Outlets
Früh, Mittel und Spätdienste
Einhalten der HACCP Bestimmungen
Sich einbringen in die Menu Gestaltung mit dem Küchenchef
Bestellungen für den eigenen Posten mit idealer Lagerbewirtschaftung
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder min. 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Stelle
Freude am Kochen und daran, etwas neues auszuprobieren
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Fröhliche, natürliche und souveräne Ausstrahlung
Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil
Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Motivation sich und unseren Betrieb weiterzuentwickeln
Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
Junges und familiäres Team
Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.