Auf diesen Job bewerbenWir sind ein moderner Dienstleistungsbetrieb und bieten höchste Qualität für unsere Gäste. Gerade deshalb legen wir großen Wert darauf, dass sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei uns wohlfühlen. Denn die Qualität und Leistungsfähigkeit der MitarbeiterInnen entscheidet langfristig über den Erfolg der St. Martins Therme & Lodge. Das gilt für alle Positionen von allen operativen Bereichen bis zur Administration und Technik. Ein sehr gutes Betriebsklima ist für uns enorm wichtig. Das zeigt sich in der Aus- und Weiterbildung genauso, wie in der offenen Gesprächs- und Feedbackkultur in unserem Haus. Nur wenn wir in allen Bereichen gut zusammenarbeiten können, und jeder gut eingesetzt und beruflich gefördert wird, können wir den Gast in den Mittelpunkt stellen.
Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe
Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken
Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
Kochen von Menüs und Buffets
Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets
Einhaltung der Hygienevorschriften
Gäste- und serviceorientiertes Denken
Teamorientierung
Gepflegtes Auftreten
Pünktlichkeit
Positiver Pflichtschulabschluss erforderlich
Ausgezeichnete Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Eine abwechslungsreiche Lehrstelle im Bereich Küche
Eine eigenverantwortliche Tätigkeit in einem fachkompetenten und motivierten Team
Planbare Arbeitszeiten
Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mitarbeiterbenefits
Rahmenbedingungen eines international erfolgreichen Konzerns
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.