GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.
Anstellungsart: Vollzeit
- Neuentwicklung und Optimierung von Speisen
- Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife
- Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie Erstellung von Produktmustern
- Begleitung von Produktionsversuchen
- Kompetente Schnittstelle zu internen Auftraggebern
- Administration der Rezepturen in der Datenbank
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin
- Idealerweise lebensmitteltechnologische Erfahrung (z.B. Fleischerei)
- Mehrjährige Berufserfahrung
- Organisierter, strukturierter Arbeitsstil
- Freude an administrativen, organisatorischen Tätigkeiten
- Selbständige, genaue und verantwortungsvolle Arbeitsweise
- Gute MS-Office-Kenntnisse
- Wir wenden uns an kreative, engagierte Teamplayer (m/w/d) die aufgeschlossen sind gegenüber Neuem
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, kostenloser Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter:innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber.
Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie und beträgt monatlich mindestens € 2.700,- brutto auf Basis All-In-Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
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