Sicherstellung der Aufrechterhaltung eines effizienten Betriebs
Verantwortung über die Planung und Durchführung der technischen Instandhaltung am gesamten Produktionsstandort 1230 Wien
Strategische und operative Entwicklung eines gemeinsamen TPM-Mindsets im Team (z.B.: Wartungspläne, Ersatzteilmanagement, IH-Software (ISPRO))
Führung eines Teams von 7 Betriebstechniker:innen
Kostenmangement im definierten Verantwortungsbereich
Koordination von Fremdfirmen
Ihr Profil
Technische Ausbildung, mind. HTL Abschluss oder ähnlich wie z.B.: Werkmeister, FH, ...
Organisatorische Fähigkeiten und Umsetzungsstärke
Erfahrung in der Führung von Mitarbeiter:innen
Erfahrung in der Arbeit mit einem digitalen Instandhaltungssystem
Berufserfahrung in einem lebensmittelproduzierendem Betrieb von Vorteil aber kein Muss
Flexibilität betreffend Arbeitszeiten, da auch Bereitschaftsdienste zu übernehmen sind
Organisatorische Einbindung
In unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen, Krankenhäuser und Pflegeheime sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kund:innen auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.
Zusatzinformationen
Arbeitsort und Dienstgeber: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
Arbeitszeit: Vollzeit, 40 Std./Woche im Rahmen einer 5-Tage Woche von Montag - Freitag, Gleitzeit. Wie Ihr Arbeitstag nach der Einschulungsphase aussehen soll, bestimmen Sie selbst.
Entlohnung: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie, Bundesland Wien, und beträgt jährlich mindestens € 63.000,- brutto exkl. Bereitschaftszulage, abhängig von Qualifikation und Erfahrung sind wir zur weiteren Überzahlung bereit. Der Vertrag basiert auf einer All-In Vereinbarung, zusätzlich profitieren Sie von einem attraktiven Arbeitszeitmodell und unseren konzernweiten Benefits.
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.