Die Plachutta Restaurants sind in aller Welt als Inbegriff der gehobenen Wiener Küche bekannt. Das familiengeführte Unternehmen bringt österreichische Spezialitäten authentisch auf den Tisch und verwöhnt seine Gäste mit regionaler & saisonaler Küche.
Ein junges, aufregendes Konzept erwartet dich im Mario. Hier verkörpern wir das leichte, mediterrane Lebensgefühl und bieten neben köstlichen Pasta-, & Grillspezialitäten auch ein umfangreiches Frühstücksangebot & erfrischende Cocktails an.
Dir gefällt was du liest? Das trifft sich gut, denn wir suchen ab sofort einen Chef de Partie (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
- Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens
- Zubereitung & Produktion
- Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards
- Warenannahme & Kontrolle
- Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
- Einhaltung der Lagerbestimmungen (FIFO,..)
- Schulung & Förderung der Lehrlinge
- Einsatz als Rotisseur, Entremetier & Saucier
- Leidenschaft für die österreichische Küche
- Hands-on Mentalität sowie eigenverantwortliches Arbeiten
- Positives Auftreten & Teamfähigkeit
- Strukturierte & saubere Arbeitsweise
- Berufserfahrung bzw. Ausbildung im Küchenbereich
- Solides Familienunternehmen & verlässlicher Arbeitgeber
- Vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Restaurantgruppe
- Professionelle, gut strukturierte Küchenorganisation
- Gute Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel
- Engagiertes, motiviertes Team
- Täglich frische Mahlzeiten kostenlos zur Verfügung gestellt
Im Rahmen einer Vollzeitbeschäftigung inklusive Überstunden bieten wir ein Bruttomonatsgehalt von EUR 2.650 mit Bereitschaft zur Überzahlung.
ADZN1_AT