Adzuna logo

Chef Patissier (m/w/d)

StepStone
Aldiana Club Salzkammergut & GrimmingTherme
Bad Mitterndorf
Auf diesen Job bewerben

Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber und Entertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, und Menschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immer wiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre in unseren Clubs steht bei uns über allem, macht uns aus, und wird getragen von jedem unserer Mitarbeiter - vom Clubchef bis zur Zimmerfee, in der Küche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa. Wir nennen es "Urlaub unter Freunden". Echt nur bei Aldiana.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Vor- und Zubereitung der Desserts gemäß dem täglichen Themenbuffet
  • Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en place in der Patisserie
  • Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen
  • Schulungen und Training der Küchenhilfen und Commis de Cuisine
  • Bei Bedarf auch Mithilfe auf anderen Posten im Küchenbereich
  • Unterstützung aller F&B Outlets in Hotel und Therme (inklusive Thermen-Restaurant) und Mithilfe bei sämtlichen F&B Aktionen (Jause, Sektempfang, Gala Abend etc.)
  • Mithilfe bei der Bestellung in Zusammenarbeit mit Sous Chef und Küchenchef
  • Mitverantwortlich für die Mülltrennung und Entsorgung
  • Ordnung und Sauberkeit gemäß den HACCP-Leitlinien

  • Du hast eine Konditor- oder Kochlehre in der gehobenen Gastronomie absolviert und verfügst über Berufserfahrung in vergleichbarer Position.
  • Durch deine hohe Eigenmotivation und dein starkes Verantwortungsbewusstsein arbeitest du selbstständig.
  • Du bist belastbar und flexibel einsetzbar und unterstützt das Team durch deine loyale Art.
  • Du verfügst über ausgeprägte Kreativität.
  • Freude am Arbeiten in einem internationalen Team und Spaß am direkten Gästekontakt runden dein Profil ab.

  • „Arbeiten unter Freunden“ in einem internationalen Team
  • Vergünstigte Urlaube in anderen Aldiana Anlagen
  • Benutzung der hoteleigenen Angebote (je nach Verfügbarkeit)
  • Daueranstellung in einem Ganzjahresbetrieb
  • Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Aldiana Gruppe
  • 5-Tage-Woche bei 40 Stunden
  • Entlohnung € 2.200,- brutto (Überzahlung in Abhängigkeit von Erfahrung und Qualifikation möglich)


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

CHEF DE PARTIE / KOCH
lt. Kollektivvertrag
SPA Hotel Erzherzog Johann
Bad Aussee, 8990
Sous Chef (w/m/d)
3.000,00 €
Jobwave GmbH
Grundlsee
Sous Chef (m/w/d)
G'sund & Natur Hotel DIE WASNERIN****S
Bad Aussee
Sous Chef - Lass uns mit dir Kochen
Bis zu € 44.400,000 brutto pro Jahr
GUT-PUTTERERSEEHOF; Landhotel & Gastwirtschaft
Aigen im Ennstal, 8943
Chef Gardemanger (m/w/d)
G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin
Bad Aussee