Du liebst das geschäftige Treiben einer Großküche und willst unser Gäste auf höchstem Niveau bekochen? Du bist kreativ und genau? Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegan-vegetarische Gaumenfreuden kreieren und versuchst täglich besser zu werden? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig.
Zubereitung und Anrichten von Speisen
Erstellung des Mise en place
Einhaltung der Bestimmungen der Hygienevorschriften
Unterstützung des Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Jungkoch/ zur Jungköchin
Aufgeschlossen gegenüber neuen Vorschlägen
Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie aller die Küchen betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Betriebsmittel
Kreativität
Verantwortungsbewusst, zuverlässig und diskret
Freude am Beruf, offen und teamorientiert
Einsatzbereitschaft, Flexibilität
Wohnen & Leben in der exklusiven Stanglteam Mitarbeiterresidenz
Zahlreiche In- und Outdoor Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Region
Eigenes Mitarbeiterfitnessstudio sowie Nutzung der Fitnesskurse und Wellnessanlage
Traumhafte Ganzjahresdestination am zentral gelegenen Wilden Kaiser
Freie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
Preis-Vorteile im Hotel, in der Region, online und bei Kooperationspartnern
Ganzjährige Anstellung mit geregelter 5-Tage Woche
und 14. Gehalt & Entlohnung lt. KV mit Bereitschaft zur Überzahlung
Bekanntes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.