In ruhiger Lage bietet das 5-Sterne Luxury Hotel einen erstklassigen Wohlfühl-Service. Mit neun Suiten, einer Residence, einem Restaurant, einer Bar & Lounge sowie einem Wellness & Spa Bereich ist das Chalet zu jeder Jahreszeit der ideale Ort für einen luxuriösen Aufenthalt in einer traumhaften Bergwelt, auch für die ganze Familie!
Wir freuen uns auf Sie!
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
- Faire Anstellungsbedingungen und gute Bezahlung
- Arbeiten in einem der besten Hotels Österreichs (Mitglied der "SMALL LUXURY HOTELS of the world"), gelegen im Ski- und Wanderparadies des Arlbergs
- Ein hochwertiges Arbeitsumfeld
- Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten im Unternehmen - wenn gewünscht, auch über das Befristungsende hinaus
- Interne Trainings
- Arbeitskleidung wird gereinigt
- 1x pro Monat Spa-Night in unserem Spa
- Täglich von 20-22 Uhr freie Nutzung des Fitnessbereiches
- Schöne Personalunterkünfte in fußläufiger Entfernung
- Vergünstigungen im Skigebiet
- Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
- Abwechslungsreiche und kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und täglich frisches Obst
- Mitarbeiterfeste zu Beginn und Ender der Saison
- Eine Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels und SEVERIN*s Hotels) auf Expansionskurs
- "Mitmachkultur"
- Ein kleines Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre - Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen!
- je nach Einstiegsposition unterschiedliche Aufgaben in unserem Küchenteam
- Verarbeitung frischer und regionaler Zutaten
- Zubreitung des täglichen "Mise en Place"
- Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
- Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Küche
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Affinität im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
- Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Kreativität
- Wertschätzendes und kollegiales Miteinander
ADZN1_AT