Das Hotel Hubertus befindet sich in Toplage im Zentrum von Sölden, umgeben von der beeindruckenden Tiroler Bergwelt mit direkter Anbindung an das Skigebiet. Schräg gegenüber steigen Sie ein in den Zentrum Shuttle und sind im Nu im Skigebiet von Sölden.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
- Verantwortlichkeit für die eigene Station
- Mitverantwortlich für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Angebots
- Tägliche Vorbereitungen - Menü und Mise en place für die Mittags- und Nachmittgskarte
- Zusammenarbeit und Absprache mit dem verantwortlichen Küchenchef
- Qualitätssicherung (z.B. Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren)
- Einhaltung der interenen Standards
- Umsetzung sämtlicher rechtlicher Vorgaben inklusive HACCP
- eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- mehrjährige Berufserfahrung
- Kommunikations - und Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, Engagement und selbstständiges Arbeiten
- ein gutes Verständnis der deutschen Sprache, englisch von Vorteil
- ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse
- Gast- und Serviceorientiertheit
unsere Mitarbeiter sind unser Kapital!
- vielfältige und abwechslungsreiche Tätigkeit
- geregelte Arbeitszeit an 5 oder 6 Tagen pro Woche
- aliquot 13. und 14. Monatsentgelt
- elektronische Zeiterfassung
- kostenlose Verpflegung an 6 Tagen (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
- Unterbringung im Einzelzimmer mit kostenfreiem W-Lan
- Benützung des hoteleigenen Fitnessraum zu bestimmten Zeiten
- Benützung des hoteleigenen Wellnessbereichs zu bestimmten Zeiten
- Ermäßigung bei Skipässen im Winter
- Ermäßigung bei der Ötztal Inside Summer Card im Sommer, die es Ihnen ermöglicht alle Sommerbergbahnen, alle Schwimmbäder, die öffentlichen Verkehrsmittel im Tal den ganzen Sommer über zu benützen.
ADZN1_AT