Adzuna logo

Chef de Partie (m/w) 100% in 17-Gault-Millau-Punkte und 1 Michelin Sterne Restaurant

StepStone
Restaurant Steinhalle
Bern
Auf diesen Job bewerben

Wir von der Steinhalle heissen unsere Gäste mit den köstlichsten Speisen und der grössten Gastfreundschaft willkommen. Abends servieren wir Fine Dining, mittags gesunde und schnelle Gerichte in lockerer Atmosphäre. Unser Team ist jung, talentiert und strebt nach Perfektion.

Wir suchen dich, wenn du für herzliche Gastfreundschaft brennst. Wenn du mit deiner positiven Einstellung andere ansteckst. Wenn dich dein Engagement auszeichnet. Wenn du dich erst mit «hervorragend» zufriedengibst und dich dein Wissensdurst antreibt, stetig Neues zu lernen.

Steinhalle Chef und Sternekoch Markus Arnold (17 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern) fördert deine Karriere-Chancen. Profitiere von seinem Coaching und seinen Erfahrungen bei Aufbau und Betrieb verschiedenster Gastro-Projekte.

Anstellungsart: Vollzeit


Im Restaurant Steinhalle hast du die Möglichkeit, mit den besten Qualitätsprodukten an einem modernen Arbeitsplatz deine Kochkünste zu verwirklichen. Wir arbeiten in zwei Teams. Du arbeitest für den Abendservice im casual-Dining-Team. Das Konzept ist einfach. Der Gast wählt zwischen einem 5 oder 6-Gang-Menü und die darauf abgestimmten Getränke. Das Menü-Thema wechselt ca. alle zwei Monaten. Inspiration für neue Themen holen wir uns rund um den Globus.

Deine Aufgaben sind:

  • Die Zubereitung von geschmacksvollen Kreationen, welche die Ansprüche unserer Gäste übertreffen.
  • Kochen mit einem Lächeln im Gesicht, denn bei uns schauen dir die Gäste beim Kochen zu.
  • Deinen eigenen Posten in Griff haben und gemeinsam mit dem Team alles zeitgleich auf den Teller bringen.
  • Einen kühlen Kopf bewahren und koordiniert arbeiten, auch wenn die Bonliste mal etwas länger ist.
  • Wöchentliche Posten-Bestellung sowie Warenannahme und -kontrolle.
  • Mise-en-place und nachher wieder aufräumen (gemäss HACCP).

  • Abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin EFZ oder entsprechende Berufserfahrung.
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
  • Effiziente, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise.
  • Teamplayer/in.
  • Begeisterung für das Kochen on stage – bei uns hast du direkten Gästekontakt.
  • Offenheit für neue Food-Konzepte.
  • Eigenverantwortlicher Umgang mit Sauberkeit und Hygienestandards.
  • Du bist offen Neues zu lernen und stellst hohe Ansprüche an dich und an deine Arbeit.

Deine Tätigkeit in der Steinhalle ist spannend, herausfordernd und lässt dir Spielraum für persönliche Entwicklung. Dein Vollzeitpensum beinhaltet fünf Arbeitstage von Mittwoch bis Sonntag oder von Dienstag bis Samstag (ohne Zimmerstunde).



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte: