Du bist Diätkoch und suchst mehr als NUR eine Arbeitsstelle?
Eingebettet im Unternehmen der Wyniger Gruppe serviert die Ryago AG in Basel und der Region ausgesuchte kulinarische Ideen und Konzepte. Dabei garantieren wir Erfolg und übernehme Verantwortung. Gäste wie Mitarbeiter stehen bei uns im Zentrum. Von Privatkliniken, Alters- und Pflegeheimen, Kindertagesstätten bis hin zu exklusiven Eventcaterings entwickeln wir Konzepte, auf unsere Gäste zugeschnitten und liefern an 365 Tagen im Jahr. Dabei steht immer Qualität und Professionalität im Vordergrund.
In einem jungen, dynamischen und abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit flacher Hierarchiestufe und Du-Kultur, findest Du bei uns die Chance, Deine Leidenschaft fürs Gastgewerbe mit uns auszuleben.
In unserer selbständig geführten Klinik- und Diätküche sind wir für das kulinarische Wohlbefinden von ca. 100 Patienten in renommierten Privatkliniken verantwortlich. Unser Team freut sich auf Dich, eine engagierte und zuverlässige Persönlichkeit. Gemeinsam mit der Mannschaft arbeitest Du aktiv am Herd mit und übernimmst die Verantwortung für die Diätküche. Dein erworbenes Fachwissen, im Bereich Diätetik und Patienten gerechte Ernährung, kannst Du mühelos und mit viel Liebe zum Detail auf dem Teller wiedergeben.
Anstellungsart: Vollzeit
Auf diese Aufgaben darfst Du dich freuen:
- Selbständiges zubereiten von verschiedenen Diätkostformen
- Kochen nach modernsten Erkenntnissen und Garmethoden
- Enge Zusammenarbeit mit Standortleitung und du vertrittst diese bei deren Abwesenheit
- Lieferung der Mahlzeiten an verschiedene Standorte
- Detail-Endkontrolle der Mahlzeiten aus der Diätküche
- Entwickeln, rezeptieren und kalkulieren neuer Speisen in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
- Flexible Einsätze auf verschiedenen Posten
- Umsetzen der Betrieblichen Hygienevorschriften
- Überwachung und Bestellung von Lebensmittelbestand im zuständigen Bereich
- Selbständiges führen von Dokumentationen
- Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den Bereichen Service und Pflegedienst
Nebst deinem Messerkoffer bringst Du mit:
- Ausbildung als Diätkoch EFZ
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Bereich Gesundheitswesen
- Erfahrung in der Herstellung von Smoothfood und ansprechender Präsentation
- Gültiger Führerschein Kategorie B
- Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit zählt zu deinen Stärken
- Freundliches, professionelles sowie Kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
- Du identifizierst dich mit den betrieblichen Hygienevorschriften und arbeitest sauber und organisiert
- Sichere Umgangsform in Deutsch
Du profitierst von all dem:
- Moderne Arbeitszeitgestaltung ohne Zimmerstunde
- Geregelte Urlaubsplanung
- Spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Benefits der Wyniger-Gruppe für Dich und deine Familie
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Die Möglichkeit durch deine Kompetenzen unseren Betrieb weiterzuentwickeln
ADZN1_AT