Wir suchen ab Mitte November einen kompetente/n und motivierte/n Chef de Partie (m/w) für unsere Restaurants BÄRAFALLA, STIAR sowie HALPBENSIONSRESTAURANT ALPIN.
Anstellungsart: Vollzeit
Verantwortung für zugeteilten Posten in der Küche
Unterstützung des Küchenchefs bzw. Souschefs
Koordination & Organisation der Küchenarbeiten
Bestellung von Lebensmitteln
Kontrolle der Qualität der Lebensmittel
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
Berufserfahrung
Englischkenntnisse
In drei Mitarbeiterhäusern stehen Wohnungen und Zimmer in verschiedenen Größen zur Verfügung (im Zentrum oder nur wenige Kilometer entfernt,)
Kost & Logis sind frei (3x täglich - 7 Tage in der Woche)
Ein langjährig bestehendes Team in familiärer Atmosphäre und gutem Zusammenhalt wartet auf Sie!
Bezahlung laut KV, Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich.
5 oder 6 Tagewoche mit 9 Stunden pro Tag (je nach Vereinbarung)
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.