Herzlich Willkommen am schönsten Arbeitsplatz der Kitzbüheler Alpen!
Mit dem 5-Sterne-Hotel Weisses Rössl steht im Ortskern das erste und einzige ‚Leading Hotel‘ in ganz Kitzbühel. Die 47 hochwertigen und eleganten Zimmer laden als Rückzugsort für das gehobene Gästeklientel ein. Das Herzstück des Hotels ist das Zuma Restaurant, welches seit der Wintersaison 2019 Teil des Weissen Rössl ist. Dort wird den Gästen japanische Küche auf höchstem Qualitätsniveau geboten.
Anstellungsart: Vollzeit
- Unterstützung für einen reibungslosen Ablauf am Empfang
- Aktive Mitarbeit im Team
- Annahme und Weiterleitung von Gästeanliegen
- Kontrolle der An- und Abreisen
- Gewährleistung einer guten, kollegialen und effektiven Zusammenarbeit innerhalb der Abteilung
- Zusammenarbeit mit allen Abteilungen innerhalb des Hotels
- Im Zuge Deiner Ausbildung (Berufsbildende mittlere oder höhere Schule, Fachhochschule, Universität) steht ein Pflichtpraktikum an
- Passion für Gastronomie und Hotellerie, sowie Lebensmittel, Speisen und Getränke
- Organisationstalent und Selbstmanagement
- Flexibilität, Eigenverantwortung
- Freude am Kontakt mit nationalen und internationalen Gästen
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- ... und vor allem Liebe zum Beruf!
- Ein Arbeitsverhältnis auf Vollzeitbasis
- Mitarbeit bei einer erfolgreichen und zukunftsorientierten Hotelgruppe
- Arbeiten in einem familiären Team mit vielen Ideen mit abwechslungsreichem Tätigkeitsfeld und Verantwortung
- Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer Hotelgruppe
- Kostenlose Nutzung von Spa, Pool und Fitness der Harisch Hotels Kitzbühel
- Zahlreiche Ermäßigungen auf das F&B Angebot sowie Family & Friends Rate in unseren Hotels
- Vergünstigter Tarif bei Bergbahn Kitzbühel (z.B. Skipässe, Aquarena Erlebnisbad etc.)
- Attraktive Angebote für Day-Spa sowie F&B Leistungen bei regionalen Hotels und Mitgliedern des Kitzbüheler Hotelvereins
- Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche
- Kostengünstige Unterkünfte nach Verfügbarkeit in und um Kitzbühel
Wir bieten für diese Position eine Entlohnung laut Grundlage des Kollektivvertrages Gastronomie und Hotellerie Tirol. Eine Überzahlung ist bei entsprechender Qualifikation für uns selbstverständlich und wird in einem persönlichen Gespräch vereinbart.
ADZN1_AT