Das Hilton Garden Inn ist ein Unternehmen der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelgruppen in Europa. Zum Portfolio der eigentümergeführten Unternehmensgruppe gehören derzeit 75 Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen in Deutschland, den Niederlanden, Polen, der Schweiz, in Österreich und in Spanien.
Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham, Dorint, Hyatt und Deutsche Hospitality. Ebenfalls zum Portfolio der Gruppe gehören 16 Mövenpick und 23 Vienna Hotels. Mit über 12.500 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelgruppen in Zentraleuropa.
Innovationsbereitschaft, umfassende Marktkenntnisse sowie gegenseitiger Respekt und Vertrauen sind zentrale Bestandteile unseres Erfolgs.
Anstellungsart: Vollzeit
- Du arbeitest eng mit dem General Manager zusammen und bist auch fallweise als Vertretung zuverlässig
- Schwerpunkt Food & Beverage mit ausgeprägter Hands-on-Mentalität
- Angebotsplanung
- Erstellen von Inventuren
- Budgeterstellung
- Preisverhandlung mit Lieferanten
- Akquirieren neuer Lieferanten und Kunden
- Überwachung des Wareneinsatzes
- Management und Planung von Veranstaltungen und Events
- Koordinieren des Lebensmitteleinkaufs und Kozeptentwicklung
- Visionäre Gedanken "Out of the Box"
- Übernahme des Manager On Duty-Dienstes
- Arbeiten am Wochenende
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position oder Leitung einer Abteilung
- Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder eine vergleichbare Ausbildung
- Anwendungssichere MS-Office-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook)
- Interesse und Liebe zur Hotellerie bzw. Dienstleistung
- Fundierte Kenntnisse im operativen und administrativen Bereich
- Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Weitere Fremdsprachen sind herzlich willkommen!
- Reisebereitschaft
- Flexibilität, Eigeninitiative, Belastbarkeit und Leidenschaft
Idealerweise bereits Erfahrungen als Restaurant Manager / Restaurantleiter (m⁠/⁠w⁠/⁠d).
- Leistungsgerechte Entlohnung nach KV plus Überzahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung
- 14 Monatsgehälter
- Kostenfreie Verpflegung
- Extra-Freier-Tag am Geburtstag
- Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie
- Extra-Freier-Tag am Geburtstag
- Staffrate sowie eine Friends & Family Rate auf Übernachtungen und alle Dienstleistungen unserer über 145 HRG-Hotels
- Cross Exploration: in einem anderen HR Group-Hotel oder Brand arbeiten können
- Grenzenloses Shoppingerlebnis – mit unserem "Corporate Benefits" und "Benefits.me" Programm
- Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen
- Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb eines großen Unternehmens
Und viele weitere Benefits …
Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung!
ADZN1_AT