GOURMET - WIR MACHEN GUTES BESSER
Als Österreichs Marktführer bei Menü-, Catering- und Gastronomieservices ist dieses Credo unsere Mission und täglicher Ansporn zugleich. Ein Leitspruch der vom gesamten Unternehmen in Form von professioneller Gastronomie aus Leidenschaft gelebt wird. 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr. Hinter dem besten Essen, dem besten Service und der besten Beratung stehen bei uns mehr als 1.300 MitarbeiterInnen mit Herz, die sich aus Leidenschaft für Sie einsetzen.
Wer Top-Qualität und perfekten Service bieten will, braucht die besten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Darum sind wir immer auf der Suche nach Menschen, die sich mit unseren hohen Ansprüchen identifizieren wollen.
Lesen Sie die Neuigkeiten von uns in unserem Blog blog.gourmet.at/ oder besuchen Sie unsere Facebook-Seite www.facebook.com/gourmet.at
Anstellungsart: Vollzeit
- Mit viel Begeisterung helfen und unterstützen Sie unsere Küchencrew bei der Zubereitung, dem Anrichten und der liebevollen Präsentation unserer Speisen
- Sie arbeiten effizient und kümmern sich um die Vor- und Nacharbeiten in der Küche
- Wir suchen Talente, denen es Spaß macht, ihre Kreativität auszuleben und unser Angebot mit neuen Ideen stetig zu verbessern
- Verantwortung für einen effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- Abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Hohe Service- und Gästeorientierung
- EDV-Anwenderkenntnisse
- Bereitschaft, in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber.
Zusatzinformationen:
ARBEITSORT: Café Schwarzenberg, Kärntner Ring 17, 1010 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche im Wechseldienst von Montag bis Sonntag (5-Tage-Woche), im Rahmen von 7:00 bis 23:00 Uhr
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.400,00 brutto auf Vollzeitbasis. Der Lohn richtet sich selbstverständlich nach Ihrer Ausbildung, Berufserfahrung und Qualifikation.
Bitte beachten Sie, dass eine persönliche Vorstellung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich ist.
ADZN1_AT