Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber und Entertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, und Menschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immer wiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre in unseren Clubs steht bei uns über allem, macht uns aus, und wird getragen von jedem unserer Mitarbeiter - vom Clubchef bis zur Zimmerfee, in der Küche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa. Wir nennen es "Urlaub unter Freunden". Echt nur bei Aldiana.
Anstellungsart: Vollzeit
- Fachgemäße Vor- & Zubereitung aller Speisen (A la carte Küche)
- Mitverantwortlich für die Bestellungen in Zusammenarbeit mit Restaurant Verantwortlichen
- Zuständig für Vor- & Zuarbeiten in Zusammenarbeit mit der Stewarding-Abteilung
- Verantwortlich für sämtliche F&B Aktivitäten im Thermenbereich
- Aktive Durchführung von Verkaufsaktionen in der Thermengastronomie
- Professioneller Service am Gast nach dem Motto "Urlaub unter Freunden"
- Mitverantwortlich für das entsprechende Mise-en-Place im Thermenrestaurant
- Abgeschlossene Kochlehre
- Spaß am Gästekontakt
- Englisch- und Deutschkenntnisse sind von Vorteil
- Berufserfahrung in der Küche oder in der Systemgastronomie
- Arbeiten unter Freunden in einem internationalen Team
- Vergünstigte Urlaube in den internationalen Aldiana Anlagen
- Benutzung der hoteleigenen Angebote (Fitnessstudio, Sauna, Therme usw.)
- Sicherheit durch eine Ganzjahresanstellung
- Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Aldiana GmbH
- Unterbringung in Einzel- oder Doppelzimmer
- 5 Tage-Woche, 40 Stunden
- Das Mindestentgelt für die angegebene Position beträgt 2.084,00 EUR brutto p.m. (Überbezahlung in Abhängigkeit von Erfahrung und Qualifikation möglich)
ADZN1_AT