Du verfügst über gute Fachkenntnisse und einem hohen Maß an Qualitätsbewusstsein. Arbeit bereitet dir Freude, du bist zuverlässig und pünktlich - dann bist du bei uns genau richtig:
Mise en place für Mittag und Abend
Kontrolle der angelieferten Waren
Qualitätskontrolle der angelieferten Ware
Mithilfe bei der Organisation der Produktion
Produktion laut Karte und Rezeptvorgaben (kalt/warm)
Wareneinsatzkontrolle gemeinsam mit dem Küchenchef (österreichische Küche mit internationalem Einfluss)
Einbringung eigener Ideen und Kreationen
Einhaltung der Qualitätsstandards im á la carte Geschäft
Kontrolle der Küchenhygiene und Lagerordnung
Höflicher und respektvoller Umgangston
Teamfähigkeit
Kreatives, eigenständiges und genaues Arbeiten
Leitung des gesamten Küchenteams
Berufserfahrung in der Gastronomie
Anstellungsart: Vollzeit Netto ab € 2.500,--
Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung jederzeit gerne möglich.
5 Tage Woche - in der Nebensaison 4 Tage Woche möglich
Wohnmöglichkeit kostenlos vorhanden.
Weihnachten und Neujahr frei
Prämienzahlung bzw. Bonussystem bei einem optimierten WES
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.