Als wichtiger Teil unseres Teams bist du in unserer Produktionsküche am Meidlinger Markt tätig und bereitest für die Gäste unserer Salatbar am Petersplatz das stetig wechselnde Speisenangebot zu.
Wir suchen:
Köchin/Koch am Besten mit Erfahrung. Zwischen 22-30 Wochenstunden in einer flexiblen 4-5 Tage Woche (MO-SA) mit Schichten von frühestens 6:00 bis spätestens 13:00 Uhr. Brutto-Gehaltspaket zwischen 1.373€ - 1.867€
Anstellungsart: Teilzeit
- Produktion unserer raffinierten Salate, warmen Speisen und Desserts nach vorgegeben Rezepten
- Annahme und Einlagerung von Lieferungen
- Dokumentation der Hygienemaßnahmen, HACCP
- Reinigung deines Arbeitsbereiches
- Ökonomischer & effizienter Material-, Waren- & Geräteeinsatz
- Laufende Durchführung von Inventuren
- Bestellungen aufgeben
- Speisenauslieferung mit Firmen-PKW an unsere Salatbar am Petersplatz (Fahrzeit ca. 15- 20min;
Sofern du den Führerschein der Klasse B besitzt)
- Du arbeitest effizient und hast eine Leidenschaft für frische Produkte
- Vorzugsweise 1-2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
- Du zeigst dich zuverlässig, motiviert und agierst hervorragend im Team
- Sauberkeit und Qualität stehen für dich an oberster Stelle, dein äußeres Erscheinungsbild ist gepflegt
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
- Idealerweise Führerschein Klasse B
- Eine gültige Arbeitserlaubnis sowie Volljährigkeit werden vorausgesetzt
- Eine strukturierte Einarbeitung
- Arbeitsatmosphäre geprägt von Teamgeist mit Start-Up-Mentalität
- Die Chance, zu lernen und in deiner Rolle zu wachsen, mit dem Potenzial für zukünftiges Wachstum.
- Früh/Vormittagsschichten
- Geregelte Arbeitszeiten bei flexiblen Arbeitstagen
- Tägliche, kostenfreie Verpflegung und Getränke
- Ein monatliches Gehalt, dass über dem Kollektivvertrag liegt mit Trinkgeldbeteiligung
- Mitwirken bei neuen Speisenkreationen
- Gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
- Betriebsfeiern und Teamevents
ADZN1_AT