Die Plachutta Restaurants sind in aller Welt als Inbegriff für Wiener Qualitätsküche bekannt. Das familiengeführte Unternehmen bringt österreichische Spezialitäten authentisch auf den Tisch und verwöhnt seine Gäste mit regionaler & saisonaler Küche.
Dir gefällt, was du liest? Das trifft sich gut, denn wir suchen ab sofort einen Souschef (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams
- Eigenständige Führung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs
- Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards
- Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf in der Küche
- Warenannahme & Kontrolle
- Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
- Einhaltung der Lagerbestimmungen (FIFO,..)
- Schulung & Förderung der Lehrlinge
- Leidenschaft für die österreichische Küche
- Hands-on Mentalität sowie eigenverantwortliches Arbeiten
- Positives Auftreten & Teamfähigkeit
- Strukturierte & saubere Arbeitsweise
- Berufserfahrung bzw. Ausbildung im Küchenbereich
- Solides Familienunternehmen & verlässlicher Arbeitgeber
- keine Teildienste und geregelte Arbeitszeiten
- Faire Prämiensysteme
- Vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Restaurantgruppe
- Professionelle, gut strukturierte Küchenorganisation
- Gute Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel
- Engagiertes, motiviertes Team
- Täglich frische Mahlzeiten kostenlos zur Verfügung gestellt
Im Rahmen einer Vollzeitbeschäftigung inklusive Überstunden bieten wir ein Bruttomonatsgehalt von EUR 3.250 mit Bereitschaft zur Überzahlung. Unsere Gäste belohnen exzellente Leistungen zudem mit überdurchschnittlichen Trinkgeldern.
ADZN1_AT