Das legendäre Grand Hotel Wien – die erste Adresse für Luxus, Lifestyle und gehobene Gastronomie
Das geschichtsträchtige Grand Hotel Wien an der Ringstraße zählt bereits seit seiner Eröffnung im Jahre 1870 zu den luxuriösesten Hotels in Europa. Einst als Pilgerort für Adel, Prominenz und Künstler aus aller Welt begehrt, schätzen Hotelgäste seine prominente Lage mitten im Herzen der Hauptstadt Wien, den Wiener Charme und seine zeitlose Eleganz.
Das Grand Hotel Wien, teil von IHG Hotels & Resorts, zählt zu den exklusivsten Hotels der Stadt. Es verfügt über 205 bestausgestattete Zimmer und Suiten, sowie der Wellness Oase Grand Spa 605. Unsere fünf Restaurants und zwei Bars gehören zu den besten der Stadt und wurden mehrfach ausgezeichnet.
Zwölf Veranstaltungsräume mit State of the Art Equipment, darunter einer der größten und schönsten Ballsälle Wiens, perfektionieren das Angebot des Grand Hotel Wien.
Anstellungsart: Vollzeit
- Führen des Küchenteams in abwesenheit des Küchenchefs
- Zubereitung von kulinarischen Träumen
- Einhaltung und Sicherstellung unserer Standards
- Spätdienst & Wochenenddienste
- Kontrolle und Durchführung der HACCP Standards
- Lehrlingsausbildung
- Mitarbeitertrainings und Einschulung neuer Mitarbeiter
- Kontrolle und Bestellung der Lebensmittel
- mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- gute Führungsqualitäten
- Berufserfahrung im Sterne Restaurant / auf zwei Hauben Niveau (vorzugsweise als Sous Chef bzw. als Chef de Partie)
- Begeisterung für eine moderne und innovative Küche
- Teamplayer:In mit positiver Ausstrahlung und vielen neuen Ideen
- Empathie und mitreißende Leidenschaft
- Hands on Mentalität - rein operativer Job
- Zuverlässig, Authentisch und Engagiert
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten Ihnen die Gestaltung Ihrer Arbeit mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung.
Anerkennung Ihrer Leistungen, sowie ein fairer und kollegialer Umgang miteinander sind Teil unserer Unternehmenskultur.
Zusätzliche Vergünstigungen:
- Kostenlose Verpflegung
- kostenlose Reinigung Ihrer Arbeitskleidung
- Attraktives Onboarding-Programm „Think strawberry – Seien Sie Gast des Hauses inkl. Übernachtung und Abendessen“
- 50% Rabatt auf F&B Leistungen für Sie und bis zu 3Gäste
- Ausgezeichnete Konditionen bei Partnerhotels
- Diverse Rabatte in den Ringstraßengalerien
- Attraktive Zimmerpreise für Familie und Freunde in unserem Haus
Alle Mitarbeiter des Grand Hotel Wien profitieren zusätzlich von IHG Benefits und können in allen Hotels von IHG Hotels & Resorts Zimmer zu speziellen Mitarbeiter Preisen sowie Family & Friends Preisen buchen. (ca. 1/3 der üblichen Preise in mehr als 6000 Hotels weltweit)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Das gesetzliche Brutto-Mindestentgelt (auf Basis Vollzeitbeschäftigung) für diese Position beträgt EUR 2.351,00.
ADZN1_AT