Die Litus Group zählt zu den führenden österreichischen Unternehmen im Bereich Erlebnisgastronomie, Entertainment und Kulinarik. Mit unseren Betrieben bieten wir unseren Gästen einzigartige Erlebnisse – sei es bei Firmenevents, Teambuilding-Aktivitäten, Geburtstagsfeiern oder Polterabenden.
Um unser beliebtes Konzept noch weiter zu entwickeln suchen wir engagierte MitarbeiterInnen.
Werde Teil unseres Teams und bereite unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt!
Anstellungsart: Vollzeit
- Vor- und Zubereitung von Speisen für a la carte Gerichte und Menüs
- Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards (inkl. HACCP-Richtlinien) sowie der internen Rezepturen
- Sicherstellung eines reibungslosen Arbeits- und Serviceablaufs
- Ein einzigartiges Konzept in der österreichischen Erlebnisgastronomie
- Flexibilität bei den Arbeitszeiten (Sonntag und Montag Ruhetag)
- Sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
- Interne Schulungen und Fortbildungsmöglichkeiten
- Entwicklungsperspektiven innerhalb des Unternehmens
- Rabatte und Vergünstigungen in allen Litus Group Betrieben und bei ausgewählten Partnern
- Fairer Lohn nach Vereinbarung, mindestens gemäß Kollektivvertrag (Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung möglich)
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch und einschlägige Berufserfahrung
- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine freundliche Persönlichkeit
- Motivation, Eigeninitiative und kreative Ideen zur Weiterentwicklung unserer Speisekarte
ADZN1_AT