In unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen der Stadt Wien, Krankenhäuser und Pflegeheimen sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kunden auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.
Anstellungsart: Vollzeit
- Mitarbeit bei der Zubereitung von frittierten Speisen nach hohen firmeninternen Standards
- Mithilfe im gesamten Produktionsbereich
- Enge Abstimmung mit den Bereichen der Arbeitsvorbereitung, Abfüllung und Endverpackung
- Meldepflicht bei sämtlichen Abweichungen
- Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie oder einer Lebensmittelproduktion
- Gute Deutschkenntnisse
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Teamgeist und Einsatzbereitschaft
Zusatzinformationen:
EINSATZORT: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit (40 Stunden/Woche), wöchentlicher Wechseldienst (Montag bis Freitag) im Rahmen von 03:00 - 22:30 Uhr - teilweise auch Einsätze an den Wochenenden und an Feiertagen
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich € 1.950,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
ADZN1_AT