Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.
Anstellungsart: Vollzeit
- Selbstständiges Führen eines Postens (Entremetier/Garde Manger)
-
Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
-
Mithilfe bei der Warenannahme, bei Bestellungen, Banketten und Caterings
-
Ein freundliches Lächeln – Du arbeitest in einer Show-Küche und hast darum auch
direkten Gästekontakt
-
Mitgestaltung des wöchentlich wechselnden Angebotes
-
Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder einige Jahre Berufserfahrung
- Freude an der italienischen Küche
- Engagierte Persönlichkeit, zuverlässig und flexibel
- Du sprichst und verstehst Deutsch
- Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur
- Monatliche Arbeitspläne
- Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen – auch für Familienangehörige
- Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit
- Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz
- Wir für Menschen: Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre
- Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee
ADZN1_AT