GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Die Gemeinschaftsgastronomie bietet ein Rundum-sorglos-Paket für Unternehmen und Einrichtungen. Mit individuellen Restaurants/Küchen, persönlichen Teams vor Ort, frischen Speisen und bestem Service. Unsere Mitarbeiter:innen überzeugen mit Kompetenz, Herz und Leidenschaft.
Als Mitarbeiter:in im Bereich/ in unserem Betrieb XX sind Sie für XX zuständig. (Beispiel: Als Mitarbeiter:in in der Abfüllung sind Sie für die richtige und zeitgerechte Verpackung unserer frisch gekochten Lebensmittel zuständig.) Bei uns arbeiten Sie...
Operative und administrative Verantwortung für Veranstaltungen
an der eigenständigen Vorbereitung von Briefings inkl. Teamleitung & Mitarbeiter:innenführung im Rahmen der Veranstaltungen vor Ort
an der Überwachung & Einhaltung von Veranstaltungsbudgets
Waren- und Materialeinkauf sowie monatliche Bestandsaufnahme
an der Einhaltung der unternehmerischen und gesetzlichen Richtlinien (Personal, Hygiene, Qualität, ...) sowie permanente Realisierung höchster Qualitätsstandards (HACCP)
Wir freuen uns auf Sie und...
Ihre abgeschlossene gastronomische Ausbildung
Ihre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Eventbereich
Ihre sehr guten Deutsch- und guten Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Ihr effizientes Arbeiten in der Planung und der Durchführung von Aufgaben, Ihre Teamfähigkeit
Ihre hohe Kundenorientierung mit sehr guter Kommunikationsfähigkeit und Ihrer selbstständigen Arbeitsweise
Ihr offenes, selbstbewusstes und gepflegtes Auftreten
Ihre Flexibilität
Ihre EDV Kenntnisse
Wir machen Gutes besser... Achtung! Hier werden Benefits genauer erklärt. Vorschläge sind bereits in der Vorlage vorbereitet, diese sollen ergänzt oder reduziert und auf die jeweilige Stelle angepasst werden. Die Kernaussage ist bei jedem Punkt fett zu markieren.
mit einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
mit Arbeitszeiten zwischen 07:00Uhr bis 20:00 Uhr
mit einem frischen und kostenlosen Essen vor Ort
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte/Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2800.- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
In dieser Position ist Ihr Dienstgeber GMS GOURMET Catering Service GmbH, ein Tochterunternehmen der GMS GOURMET GmbH.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Selma Kowarzik. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.