Die Buxbaum Hospitality Group ist ein innovatives Gastronomieunternehmen aus Wien. Mit unserem Fine Dining Restaurant “Buxbaum” unserem Szene Lokal “Boxwood”, dem Focaccia Lokal “Il Bosso” bieten wir unseren Gästen ein breites Spektrum an Angeboten & Konzepten immer mit dem Ziel aussergewöhnliche Gästeerlebnisse auf höchstem Niveau zu schaffen.
Anstellungsart: Vollzeit
... oder gerne auch einen Jungkoch mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, der unser Team nicht nur dabei unterstützt, außergewöhnliche Gerichte für unsere Gäste zu kreieren, sondern auch frische Ideen einbringt und unsere Karte aktiv mitgestaltet.
-
bereits Erfahrung als Chef de Partie oder Jungkoch in der gehobenen Gastronomie hast,
-
„hands on“ bist, gerne die Ärmel hochrollst und Eigeninitiative zeigst,
-
kreativ mit einer Liebe zum Detail bist,
-
eine Leidenschaft für Speisen und Gastronomie besitzt,
-
gerne dazulernst und dich weiterentwickelst,
-
vor allem ein echter Team-Player bist
- kommunikativ, flexibel und aufgeschlossen, gleichzeitig aber auch verantwortungsvoll und umsichtig bist,
- ein gepflegtes und freundliches Auftreten hast
... dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
- einen schönen Arbeitsplatz mitten im 1. Bezirk mit perfekter öffentlicher Anbindung
- ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem jungen, freundschaftlich geprägten Team
- hochprofessionelle Führungskräfte, die deine Leistung auf das nächste Level heben
- verlässliche und pünktliche Bezahlung (privat geführtes, finanziell gesundes Familienunternehmen)
- Vollzeit-Lohn ab EUR 2300,00 brutto plus Trinkgeld mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
ADZN1_AT