Adzuna logo

Sous Chef Panorama & Bankett (m/w) 100%

StepStone
Swiss Holiday Park AG
Morschach
Auf diesen Job bewerben

Das grösste Ferien- und Freizeitresort der Schweiz befindet sich oberhalb des Vierwaldstättersees. 125 Hotelzimmer, 83 Ferienwohnungen, 27 Hostel-zimmer, verschiedene Restaurants/Bars, Seminar- und Banketträume für bis zu 1000 Personen, eine Bäderlandschaft mit grosszügiger Wellness & Spa-Oase, eine Outdoor-Kartbahn, ein umfangreiches Sport- und Spielangebot im Innen- und Aussenbereich sowie der Erlebnishof «Fronalp» machen einen Aufenthalt für alle Generationen einzigartig. Unser gastronomisches Angebot besteht aus dem Restaurant Panorama mit leichter internationaler Küche, der Pizzeria il Gusto sowie der gemütlichen Schwiizer Stube mit typisch schweizerischen Spezialitäten.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen
  • Sicherstellung und Kontrolle der Speisequalität vor, während und nach dem Service
  • Mithilfe bei der Förderung des Küchenteams durch das Erarbeiten und Durchführungen von Schulungen
  • Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit der Küchenbereiche und Lager
  • Unterstützung bei der fachgerechten Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP-Richtlinien

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ von Vorteil
  • Erste Erfahrungen als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Führungsposition
  • Organisationsstarke Persönlichkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein
  • Hohe Sozialkompetenz und Freude an der Teamarbeit
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und saubere Arbeitsweise
  • Offenheit für Veränderung und Weiterentwicklung

  • Strukturierte und organisierte Führung in einem ISO zertifizierten Unternehmen
  • Abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet
  • Arbeitseinsätze vorwiegend ohne Zimmerstunde
  • Dynamisches und internationales Küchenteam
  • Moderne Kücheneinrichtungen
  • Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung
  • Attraktive Mitarbeitervergünstigungen

Sie suchen eine neue Herausforderung? Dann senden Sie uns heute noch Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto zu.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

SOUS CHEF BANKETTE
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar
Zürich
Sous Chef
lt. Kollektivvertrag
Hotel Panorama Royal
Bad Häring, 6323
Souschef (m/w) Sous-Chef 100%
ClubGolf
Hildisrieden
Sous-Chef:in (a)
Schweizerische Hotelfachschule Luzern
Luzern
Sous Chef für die Patisserie 100 % (m/w)
Gate Gourmet Switzerland GmbH
Zürich